1. 5.200 MQ DI SUPERFICIE
Una superficie complessiva dello stabilimento di 5.200 metri quadrati

2. QUATTRO CELLE FRIGORIFERE  Tre per lo stoccaggio di prodotti surgelati a -25°C e una destinata prodotti freschi a 0-4°C

3. 12.000 MC FRIGORIFERI
Volume complessivo nelle celle frigorifere di 12.000 metri cubi

4. DUE PUNTI DI CARICO E UN’ANTICELLA
I punti di carico agevolano il carico e lo scarico degli automezzi refrigerati in un ambiente a temperatura controllata

5. 2.600 UNITÀ DI CARICO EUROPALLET
Capacità di stoccaggio frigorifera di 2.600 unità di carico Europallet

6. LOGISTICA CAPILLARE
Consegne a pallet su tutto il territorio nazionale e micro-consegne in Puglia e Basilicata

7. SISTEMA DI QUALITÀ
Riconoscimento Comunitario Definitivo con Approval Number IT E8U4S

8. MONITORAGGIO CONTINUO
Le celle frigo sono controllate h24, 365 giorni, dal sistema di monitoraggio telematico collegato al Centro di Assistenza Tecnica.